Стихотворение «ВЕЧНОСТИ СОЛДАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

ВЕЧНОСТИ СОЛДАТ

                  *  *  *

Соловей отпел, умолк набат –
не смеяться, не грустить, не плакать –
снег укроет, дождик будет капать
в этот прочерк между парой дат.
Этот прочерк между парой дат
уместил и быль и небылицу,
а Душа – плененная жар-птица
и хозяин птицы – Рай иль Ад.
Только прочерк между парой дат,
но его родило Божье Слово –
сущему защита и основа –
самый стойкий вечности Солдат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама