Стихотворение «Мы - дети Солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Мы - дети Солнца

Мы все на этой планете - 
Солнца дети.
Мы все похожи на деревья и цветы. 
И в каждом можно узнать их черты.
Вот, дева юная: она, как фиалка,
Она нежна, свежа, её обидеть невозможно, даже коснуться жалко. 
А вот, пузатый кавказец - красавец абрикос,
Он весел, румян, сразу видно - под южным солнцем рос.
А вот, Элисбарыч - он, как экзотические растение маракуйя.
Печален он, что делает он здесь, как занесло его сюда, с какого...? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама