Стихотворение «Знамение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Знамение

Как тяжко жить на этом свете.
Хотелось мне не жи‌ть вообще,
Но взгляд твой лестный помешал мне
Свершить знамение в тот день.
Хотелось падать с дома,с крыши.
Кричать,бежать и поглощать
Сказала мне ты—эй услышь же!
Хочу сказать тебе одно...
Хочу Я тоже падать с крыши 
И повторять все за тобой.
Мне обернулось все бедой
Нельзя так поступать с тобой...
Пошли,ведь у тебя лишь сбой)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама