Стихотворение «Осложненная любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛюбовьО любвилюбовьжизньфилософиядушаО жизни
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
В этом стихе говорится, о том, что любовь имеет не только положительные стороны , но и отрицательные. 

Осложненная любовь

Любовь-это чудо
Но не всегда.
Частенько груба бывает она,
Не взаимна , и не всегда
Но все же , как воздух нужна

Любовь трудна, велика
И не мила иногда
Но она вдохновляет на добро и дела
А так же на прекрасные слова

Пусть она будет нужна!
Пусть она согревает в холодные дни,
Ведь в этом мире действительно без нее
Не было б никаких , цветов , радуги и весны.

Любовь-это чудо но не всегда
Ведь груба бывает она .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама