Стихотворение «Болтливый брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:

Болтливый брат

Мой братишка Гондурас.
Он секрет раскроет враз.
Стоит только поругаться,
Вынесет - готов стараться.

Если чем-то  поделиться,
Новость сразу разлетится.
Недругам, и всем друзьям.
Они открыты к новостям.

А начнёшь ты доверять,
Что-то с ним передавать.
Он  все слова перевернёт,
С людьми рассорит идиот.

Повзрослел скорей бы он.
Стал бы, может быть умён.
В него хочется так верить,
Тайны все свои доверить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама