Стихотворение «СОН *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 40 +1
Дата:

СОН *

                    
Насмотрелся вестей я – «на злобу…»
полуночный там дядя – речист...
Мне приснилось – взорвал мой автобус
самый главный в стране террорист.
Дым, осколки – я рухнул, как ящик,
пылью с грязью забило мне рот –
промелькнуло – не настоящее,
но однажды, все ж это придет.
Боль кинжалом пронзила утробу,
и хоть знал – двум смертям не бывать,
я от страха – прыжком, как из гроба –
бух – на пол…
Славу Богу – кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама