Стихотворение «Нева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Нева

на дне невы трупы моих друзей.
на дне невы трупы моих врагов.
мне еще не было так плохо за людей,
я их трупы видел в ту ночь, у берегов.
да я сам бы не прочь полежать там.
лежать и смотреть на луну.
но судьбу я выбрал иную, да к черту!
я хочу раствориться, и смело ко дну!
но я и есть та самая нева,
что высаживает труп у берегов.
и я и есть та самая река,
что хранит в себе трупы друзей и врагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама