Стихотворение «СТАРИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 39 +1
Дата:

СТАРИКИ

           
Наш век – он – змеино-знакомый,
не то, что былой – «волкодав»,
в гипнозе безволья, как в коме,
наш век – всех сожравший удав.
В его доживаем желудке,
а желчно-желудочный сок
творят – олигархи – ублюдки,
а мы ж – тянем нищенства срок.
Ведь мы на горбах подымали
промышленность, космос, село,
«чернобльскую» водку глотали,
а нас – развели «заподло».
А старость – могила без крышки.
Для власти – старик – идиот.
Хоть лопни – никто не услышит,
в упор разглядев, не найдет.
И чувствуя мерзость спиною,
друг другу мы шепчем – не трусь…
Молчит и горит купиною,
распятая бесами Русь 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама