Стихотворение «Словно отражение солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньмыслифилософиядушачувстваразмышления
Сборник: Немного философии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Словно отражение солнца

Он — моей души благодатный свет,
Я — его души цвет и нежность.
И каждый закат, и каждый рассвет
Нас сохранит любви безбрежность.

Мы — словно отражение солнца,
Являемся блеском чувств своих.
Выпиваем со страстью, до донца,
Душевное тепло тех, других.

Ночью в раздумьях не можем уснуть,
На перепутье мы — посреди.
Фонарь не освещает весь наш путь,
А лишь часть дороги впереди.

Мы — словно отражение солнца,
Дальние фары не умерим.
Наша искренность снова прольётся
На души тех, в кого поверим.

Любовь принимаем как заслугу,
Вновь не готовы к эпилогу.
Ищем направление друг к другу,
Но все маршруты ведут к Богу.

Мы — словно отражение солнца,
Искрится заряженный ион.
Вчера повстречали незнакомца,
Сегодня смысл этой жизни — он.

Для многих мы ничего не значим,
Но кто-то вечно нами влеком.
Одним мы только вдали маячим,
Для других послужим — маяком.

21.04.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 21.04.2024 (1)
1
СУПЕР! Замечательно написано! Мне очень и очень понравилось!))
     07:39 22.04.2024
1
От всей души спасибо, Эмми 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама