Стихотворение «Такая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслиразмышлениядушачувстваистория
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Такая любовь

Мы готовы идти вместе, вопреки.
Такая любовь — дана не каждому.
Если в темноту, то до твоей руки,
Если посвящаться, то лишь важному.

Отпускаешь в суету долгого дня,
И держишь ночью, страстью объятую.
Если темперамент, то запал огня,
Если дожди, то далее — радуга.

Такая любовь — познание души,
Не просто признание сердечное.
Если творить, то сломать карандаши,
Если лето, то истинно вечное.

К несовершенству — долготерпения,
От греха — молитвы, слёзы и вода.
Если спорить, то до примирения,
Если мы вместе, то уже навсегда.

Нежность прикосновений до мурашек.
Такая любовь — матрицы мудрый сбой.
Если цветы, то охапки ромашек,
Если новая жизнь, то только с тобой.

28.03.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама