Стихотворение «Ленивые амуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 41 +2
Дата:

Ленивые амуры

Летят года и жизнь проходит,
Стареем, но становимся умней
Кто-то своё счастье не находит
Наверно не хватило в жизни дней.

А может они просто не встречают,
Ту половинку, что хотят найти
Такое в жизни часто же бывает
Не встретилась она на их пути.

Вот и живут они так одиноко,
А часики-то тикают "тик-так"
Одни до старости глубокой, и
Счастье отыскать не знают как.

Стреляли в них ленивые амуры,
Наверно плохо натянули тетиву
А может не нашли кандидатуры
И грош цена такому сватовству?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама