Стихотворение «Но я всё равно люблю его»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньсмертьлюбовьмыслидушачувстваотношенияболь
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Но я всё равно люблю его

Не задавай сложные вопросы,
Слыша боль ответа моего.
Может, ты — психолог и философ,
Но я всё равно люблю его.

Не вовлекай меня в разговоры,
Не могу рассказать ничего.
Знаю, лечат морские просторы,
Но я всё равно люблю его.

Не напоминай о яркой жизни,
Больше уже не жду никого.
Поверю, что ты — безукоризнен,
Но я всё равно люблю его.

Не желай светлых благополучий,
Я давно устала от всего.
И вероятно, ты — самый лучший,
Но я всё равно люблю его.

Пусть солнце наконец-то взорвётся
Или не случится ничего.
Да, его сердце больше не бьётся,
Но я всё равно люблю его.

29.08.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама