Стихотворение «Природа радует своими чудесами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 44 +2
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Опять тревога, 
ночь пришла за мной...
Луна, подруга,
Где-то за морями,
А я хочу,
Хочу к тебе одной!
Нырну в тебя 
И захлебнусь волнами...

Природа радует своими чудесами.

Природа радует своими чудесами,
И волшебством природы 
воплотилась ты.
И много чувств промчались
Перед нами,
Я так люблю красивые цветы...

Ты мой цветок, 
рожденный страстной бурей.
Загадочный и просто неземной.
Давай разворошим, раздумий
Этот улей,
И поспешим в обнимку за мечтой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 26.04.2024 (1)
Красивое стихотворение и очень красивая девушка. 
     20:56 26.04.2024
Спасибо , Вячеслав!
     12:44 24.04.2024 (1)
Предложение, от которого не стоит отказываться.
     14:31 24.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама