Стихотворение «Апрельские подарки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 37 +1
Дата:

Апрельские подарки

*
Она. Моя любовь огонь и лёд.
Мою любовь Бог бережёт.
Чтоб не растаяла дотла.
Он. От горестей земных и зла.

*
Она. Моя любовь осень.
Пора золотая.
Он. В ней тысячи вёсен
скорбят, умирая.

*
Он. О, а моя любовь лето.
Лазурь и алость рассветов.
Зной пламенеющий. Грозы.
Она. Цветы. Особенно розы.

*
Она. А моя любовь зима.
Снежной вьюги кутерьма.
Враз крепчающий мороз.
Он. Вечно щиплющий до слёз.

*
Он. Моя любовь весна.
Цветения полна.
Она. О да, сомнений нет
велик её расцвет.

*
Она. Вновь засияли ярко
апрельские подарки.
Весенние мессии.
Он. Тюльпаны огневые.

*
Он. Вновь поёшь на древнем языке
о своей невиданной тоске.
О любви сжигающей дотла.
Она. О добре, что всё ж сильнее зла.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 04.05.2024
     13:23 25.04.2024
Диалоги ваши чудесны, Юля ! 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама