Стихотворение «Мое все!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7 +1
Дата:

Мое все!

Ты прекрасное созданье,
Ты обитель мирозданья!
Обожаю я тебя, сказка жизнь у меня,
И неважно мне, какое время дня!

Ты мое Родное Чудо,
И любить тебя я буду,
До беспамятства, до кончиков волос,
Жизнь одна и я к тебе душой прирос!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама