Стихотворение «А.Посохов "Печать"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

А.Посохов "Печать"

Александр Посохов


Печать


Политики двуличны по природе –
Такая уж печать на их судьбе:
Чем больше разговоров о народе,
Тем больше можно думать о себе.

* * *



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама