Цикл «Гибридная поэзия, том 1»
Війна гібридна і огидна…
Земля палає у вогні…
Сміється тихо і єхидно,
Світ потопає у брехні.
………………………….
15.02.2015
Виталий Калиевский
© Copyright: Виталий Калиевский, 2015
Свидетельство о публикации №115021508964
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |