Стихотворение «Легко не будет, но будет интересно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмертьжизньмысличувстваотношенияистория
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

Легко не будет, но будет интересно

Зелёные глаза — яркие фары
Такси, увозящего нас в ночной туман.
Возможно, мы напишем мемуары
Или с приключением красивый роман.

Ласково за руки держа, ты спросил:
— Что же будет с нами дальше, скажи честно?
Ответ своею простотой поразил:
— Легко не будет, но будет интересно.

Зелёные глаза, словно изумруды,
Сияли и проникли светом в душу.
Не боясь предательства и пересуды,
Мы пережили всю боль равнодуший.

Не считаем потери и издержки:
С другим умираю, с тобою — воскресну.
И теперь ты повторил мне в поддержку:
— Легко не будет, но будет интересно.

Зелёные глаза — весны природа,
Подарили надежду и талант любить.
Растворяемся в ласках до восхода,
Чтобы потом снова продолжать утром жить.

Мы так нелепо друг в друга влюблены,
В твоих глазах я читаю бессловесно
То, что двоим понятно до глубины:
— Легко не будет, но будет интересно.

30.08.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама