Стихотворение «Балет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 10 +2
Читатели: 37 +3
Дата:

Балет...



То рукоплещет зал,
То пробирает дрожь,
И близится финал,
И очень жаль -
Спектакль был так хорош!
Балет:
Оркестр замолчал,
Но кружится танцор,
И вот, он вдруг, упал,
И словно в небесах,
Запел скрипичный хор!
Балет:
Понятно всё без слов:
Тот, в чёрном - он злодей,
А в светлом - то любовь!
Злодей силён,
Но всё равно, любовь - сильней!
Балет:
Отточен каждый жест,
Рассчитан каждый шаг,
И нам, с удобных мест,
Уж кажется,
И мы сумели б так...
Финал:
Театр опустел,
Дыхание перевел,
На сцене в темноте,
Как будто бы, уснул,
Волшебный пол...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 25.04.2024
Волшебно! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама