Стихотворение «Потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 39 +1
Дата:

Потом

Заразило многих слово,
Всяк ему служить готов.
Вместо сделал и готово
Он все делает Потом.

Потом он сделает зарядку,
Потом отдаст он все долги,
Потом он наведет порядки.
Ну-ну - еще себе солги.

Потом в блистательном наряде
Явит себя он на параде.
Потом блеснет умом с успехом.
А где Потом?  Вот где потеха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама