Стихотворение «Бумеранг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Бумеранг

Ну что за жизнь моя жестянка,
Душе желается парить.
Парить, не видя облака,
В бездонном море счастья быть.

Всюду преграды и стоп-знаки,
Запреты, правила, границы.
Когда ж закончатся все страхи?
Когда я буду жить как птицы?

Ведь все проблемы и все ссоры
Зависят только от свободы,
Если её лишён ты будешь,
То настроение не добудешь.

Настроение—наше слово,
Что скажешь–будет за тобою.
Все действия, все мысли, слово,
Бумеранг всегда с тобою.

Ты всегда думай, что городишь,
Что мыслишь и кричишь и стонешь.
За каждое слово ты ответишь,
За мысли все причины скажешь.

Вся боль, что людям причинил ты
Окажется потом в тебе,
Не сможешь же как прежде жить ты,
Не даст покоя боль тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама