Стихотворение «Смысл жизни. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Смысл жизни.



Жизнь—это то, что дал нам Бог,
Что мы должны пройти,
Что мы должны терпеть,
Что мы должны любить.
Жизнь нужна нам, чтобы жить,
Чтобы любили и гордились,
Чтоб учили людей жить,
Чтоб жизнь не кончилась на нас.
И знайте вы, что жизнь одна,
И коротить её не стоит,
Ведь будет страшный суд
С Самим Создателем людей.
И только там поймёте вы,
Что жизнь не стоит ста рублей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама