Стихотворение «Ты собираешь осколки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 164 +3
Дата:
Предисловие:
[А.]

Ты собираешь осколки...

Ты собираешь осколки
С пола.
Я собираю сердце
Снова.
По кусочкам.
На листочках
Черные разводы.
Точка.
Я искалеченный,
Я недолеченный,
Сшитый из тысячи.
Выпьем за вечное...
Пепел развеян.
Я не уверен,
Но, кажется,
Хочется жить.
Кажется,
Хочется пить.
И я пью.
За тебя,
Для тебя.
Но как же мне хочется
Быть
С тобой.
Я хотел бы остаться,
Но группа крови,
Кажется,
Не совпадает.
И я сам
Не обладаю
Собой.
Я страшно болен.
Болен...
Как жить изгою?
Вера моя - глупости,
Жизнь моя -
Бездна абсурдности.
Я просто ною
Душою
И телом.
Прости,
Не хотел я.
Мне показалось
Не проклят я
Вовсе.
На миг.
Но проклят я.
Не как все.
Богом
И дьяволом.
Больно.
Я разбит, как старый сервант.
А...
Похуй.
Послесловие:
27.08.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама