Стихотворение «О хрупкости бытия (Живу в объятьях страшной тишины)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 581 +1
Дата:

О хрупкости бытия (Живу в объятьях страшной тишины)

Живу в объятьях страшной тишины –
Друзья как сахар в море растворились,
И до любимой – словно до Луны,
И дни как-будто саваном укрылись...

В огромной,
         жуткой,
             зябкой пустоте
Бреду один,
        как-будто древний ссыльный...
Один!
  Как вор,
         распятый на кресте...
И всё лишь от того, что сдох мобильный!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама