ОНА
врывается нежданно, шквальным ветром,
размазывая сознание
по углам одинокой квартиры,
парализует разум,
впиваясь в губы голодным вампиром,
надевает ошейник,
как на безвольного раба,
что шагает за ней с перил балкона
в небо---
с высоты полёта
всё кажется пустым и тленным...
сердце расширяется, как вселенная-
кажется что мал космос!
крики умирающих звёзд не волнуют
не пугают хлюпающие челюсти чёрных дыр,
потому что
ты не веришь в смерть
даже не замечаешь,
что ОНА
давно обломала тебе крылья
и с интересом наблюдает
как ты падаешь...падаешь...
на асфальте
ты выблюешь разорванное в клочья сердце
в лужу собственной крови
и не заметишь,
что перепуганная насмерть твоя душа,
спрячется за угол облупленной пятиэтажки
а ОНА,
снизойдя,
прожжёт тебя томным взглядом,
и участливо спросит
невинно-нежным голосом:
-Тебе не больно, любимый?
перешагнёт
и полетит к следующему балкону,
на котором с тоской в задумчивости курит
следующее одиночество..
и тебе так захочется крикнуть
как ты ЕЁ безумно любишь,
но выдувая кровавые пузыри,
бессильно выдавишь
шепотом :
-Ссссука!
не отчаивайся...
когда-нибудь заживут твои переломы,
душа вернётся стреляным воробьём в свою обитель
а сердце…
нажив шрамы,
будет похожим на футбольный мяч-
крепким и ударостойким,
чтоб в очередной раз,
когда ОНА появится,
ты мог бы взять всё
под свой контроль;
завалишь на липкий от грязи пол,
вмажешь пару крепких оплеух, чтоб не дёргалась
и
оттрахаешь во все дырки-
жёстко, грубо
до крови…
потом
сядешь и напишешь
самое нежное,
самое красивое,
самое романтичное
стихотворение
О ЛЮБВИ!
!!! |