Стихотворение «Про любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 49 +1
Дата:

Про любовь

Любовь не терпит обмана и фальши
Воздастся лжецу судьбою однажды

Сплетаются нити, чувств безграничных
Теряется смысл, встреч безумных

Любимых, близких, предавших однажды
Кусочки душ, растоптанных дважды

Вспорхнет испуганной птицей бескрылой
Внутренний ком от обмана застывший

Под тяжестью слез осколками рухнет
Принесший страдания быстро затухнет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 05.06.2024 (1)
....вот это да...поздравляю...манера и мысль стиха приближена к совершенству....
     12:30 06.06.2024
Благодарю ♥️♥️♥️
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама