Стихотворение «Кулеш по конверсии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Кулеш по конверсии


Вдруг ностальгия обуяла'
Армейской кухни захотелось
Кулеш с тушёнкой, это диво
Я сразу принялся за дело
Но вот задача, нет брикетов
Родных пайковых с пшённой кашей
И вот приходится готовить
Кулеш сей из «Увелки» штатской
Раз так нарушил я Устав
Поддавшись этому мгновенью
Решил добавить я к меню
Острейший перчик халапенью
Он не входил в паек армейский
Но выход я нашел надеюсь..
Сей перчик будет пусть подарком
От партизанских компаньерос






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама