Стихотворение «Ночь в Пенатах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Ночь в Пенатах

Ночь, Подмосковье, лай собак

В Пенатах этих мне по нраву

Листва ночная шелестит

Лягушки квакают в канавах

Тут очень пишется легко

И мне рассвет встречать не лень

Но календарь гласит, что скоро

Тот самый, самый длинный день

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама