Стихотворение «Посвящение Создателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 131 +1
Дата:

Посвящение Создателю

В мире знаний –
Бред, сон,
Стук и стон.
В мире тайн –
Океан.
Он – рожден.
Там, где нет
Вещества
И родства,
Сплава нет
И давно
Естества –
Нет,
Там – память
И сила пустот,
Тех, в которых
Создатель живет,
Тех, в которых
Создатель воскрес,
Снизойдя
В океан
Из небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама