Стихотворение «Мама,это был не я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 72 +2
Дата:

Мама,это был не я!

Мама,ты правда веришь этим людям,
А не сыну своему?!
Ты правда веришь,
Что я способен убивать,гореть в аду?

Ну почему же ты все плачешь,?
Прогоняешь вон меня?
Что значит,что я скоро съеду?
Что значит съеду навсегда?

Мама,это всё подстава!
Я же ведь не бил его!
Да я ведь ради всех старался,
Да я ведь не убил его!

Доказательства-неправда!
Это всё чей-то обман!
Мама,я не впал в дурман!
Я правда просто помогал,не врал!
Я не пытался даже...

Мама,почему ты плачешь?
Почему ты злишься на меня?
Я ведь ничего не сделал!
Я ведь делал всё не зря?

Что я сделал? Что я сделал?
Я всего лишь помогал.
Я не хотел,я не пытался,
И я вовсе не пытал!

Это всё случайно вышло!
Нет,я не убийца,мам!
Он сам вокруг ножа обвился,
И сам меня же подставлял!

Мама,ты же мне поверишь,правда?!
Ты же понимаешь,что
Это всё совсем неправда!
А он немножко сам "того".

Мама,не бросай меня!
Не оставляй гнить в этой клетке!..
Мама,я люблю тебя!
Я ведь не на всё ответил...
Мама,это был не я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама