Кружился, падал первый снег,
Канву сплетая кружев ...
Земное спрятал в белый склеп,
До глади отутюжив.
Он ночью полежит ещё,
Прощально утром хрустнет,
Днем серой массой потечёт,
Оставив море грусти
И сожаление о том,
Что раскисает в лужах…
Его в кювет сгребут потом,
Как грязный и ненужный
16.10.04
|
Воды значимо больше.
Побудьте пару дней в тепле,
А снег продайте Польше!