Стихотворение «Голос и гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Голос и гитара

Я обожаю твой голос,

Игру на гитаре твою...

Она исцеляет, 

Когда в голове царит хаос. 

И... я тебя просто люблю.

Мое сердце попросту тает.

Пожалуй, так я тебе и скажу...

Скажу, как всё в тебе я люблю:

Люблю твой голос,

И игру на гитаре твою...

Реклама
Обсуждение
     23:39 15.05.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама