Стихотворение «ТОЖЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

ТОЖЕ...

на всё Твоя воля, Господи!
А она у Тебя… слава Богу!
и Земля засеянная погостами
и плотная очередь к пропасти
осенённая праведной кротостью
и чего только хочешь –
вдосталь
и чего нельзя - тоже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама