Стихотворение «Подарок - проникновение в душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик о настоящих друзьях. 

Подарок - проникновение в душу

Когда тебе подарки дарят на твой день рождения,
Невольно испытываешь душевный трепет и волнение.
Краснеешь, переживаешь, смущаешься от комплиментов, как бенефициант. 
Приходят разные, иногда приходят просто на халяву пожрать и выпить, (вот заразы!)
Бывает, дарят не подарки, а какие-то не пропитаныне душевной теплотой отмазы.
Развязываешь дрожащими от волнения руками на картонной коробке бант, 
А там, ( но, но, я попросил бы без намёков!) средней ценовой категории дезодорант.
С таким ,, друзьями" рано или поздно бессожалетельного расставанья настанет пора.
А есть особые, редкие, чуткие души, которые знают, какой я открыл в себе талант.
Их мало, их можно пересчитать по пальцам.  Они. мне подарили четыре штопора,
Причём, каждый в оригинальном недешёвом исполнении!
Цените, знающих вашу душу друзей! ( стих прерывается, плачу от волнения).

... Все, успокоился. Обобщая, скажу: подарок - проникновение в душу юбиляра.
Такое помнится всю жизнь, без этого, в сухом остатке остаётся только стеклотара. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама