А я люблю вас, дорогой читатель.
Быть может я совсем и не поэт.
Быть может я совсем подавно занят
И не ищу клеймо чужих бесед.
Но не любить вас не выходит.
Извините.
Я не хотел вам душу изливать.
Я просто по тем строчкам пробираюсь
И заставляю вас собой дышать.
Люблю вас больше всех, читатель милый.
И взгляд ваш прорезает до крови.
И поцелуи губ на наших строчках,
Лишь подтвердят исход моей судьбы.
И руки, что листают те страницы
Не могут просто так со мной пройти.
Наш путь очень тернистый,
Восходящий,
Я не могу без вас его найти.
Лишь только вам я отдан, ваши плечи
И рокот моих слов в густой тиши
"Зависим я от вас, я ваш всецело. Я уталпаю в собственной крови"
Целую, обнимаю и кусаю,
Оставив на ушах синеющий цвет.
Я вас люблю и так по вам скучаю
Я не могу признаться что я слеп. |