Стихотворение «Ходят ежики в тумане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Ходят ежики в тумане

Ходят ежики в тумане.
Спать погода не дает.
Снега нет, в тепле - дурмане
Им не нужен Новый год!

Что же дальше приключится?
Кое - кто попал в просак:
Косолапому не спится.
Рано побелел русак!

Да и нам не встать на лыжи.
И коньки не чертят след.
Хоть январь все ближе, ближе,
А зимы все нет и нет!

И не радуют прогнозы.
Не поймут профессора:
Где сугробы и морозы?
И скучает детвора!

Вопреки всему погода.
На ней осени печать.
Пусть чудит опять природа.
Будем Новый год встречать!

25.12.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама