Вежливость и такт -
понятия разные!
Как рассвет и закат,
только с виду однообразные.
Женщина в ванной
душ принимает.
Джентльмен по ошибке
дверь открывает.
- Простите сэр!
Шаг назад.
Дверь закрыл
под вопли и мат.
Простите - это вежливость.
Сэр - это такт.
Не перепутайте,
а то будет бардак!
|