Стихотворение «Растворяюсь в тебе... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Растворяюсь в тебе...

Растворяюсь в тебе, растворяюсь,
Будто сахар в крутом кипятке.
Каждый день безвозвратно влюбляюсь
И скрываюсь, как капля в реке.
Растворяюсь, тебя дополняю,
Чтоб себя по крупицам собрать.
Русла вен воедино сплетаю,
Забываю порой как дышать.
Без остатка, совсем растворяюсь,
Прорастаю в тебя всей душой...
Осознать это чудо пытаюсь,
Лишь теперь до конца став собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама