Стихотворение «Я пишу тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 34 +2
Дата:

Я пишу тебе

Я пишу тебе глубокой поздней ночью,
Чтоб не грустила никогда,
Я пишу тебе в угрюмой, костной бочке,
Где сижу я день ото дня.
Мои слова сверкают ярко, подобно маленькой луне,
Что каждый раз ты видишь ночью, когда я желаю лишь тебя.
И ляжешь спать под утро снова, с улыбкой нежною своей,
И ты не вспомнишь наше утро, как и не вспомнишь про меня.
И не услышишь больше звуки с моих влюблённых хладных губ,
Что каждый день шептали в муках о том,
Как сильно я влюблён.
И я пишу тебе в тревоге, в смятении и пустоте.
Мои слова подобны ртути, что растворяется во мне.
Меня тревожат эти мысли, попытки сделать всё не так.
Мне тяжело даются буквы, когда они тебе не принадлежат.
И просыпаемся мы в разных с тобою снова городах,
И часовые пояса нас разделили навсегда.
Тебя сегодня окружают звуки и окружает теплота,
И засыпаешь с нежным вздохом, что ты сегодня не одна.
Тебя целуют чьи-то губы, и в них ты видишь свою жизнь
А я пишу тебе от скуки,
А я пишу тебе всегда,
А я пишу тебе годами,
Но не отправлю никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама