Танюша, очень понравилось твоё стихотворение. Забавные детишки и забавная у них жизнь, торопятся стать взрослыми. Хоть сейчас в печать и публикацию!!!!
С теплом З.М.
Спасибо,Танюша!
Я любила садик днём, но частенько оставляли меня в ночь.
Родители работали и учились,а бабушек=дедушек не было рядом, да и они работали .
Мне тоже нравился мальчик -Юра Алексеев
И до сих пор помню его лицо!
А вот чем нравился,я уже и сказать не смогу.
Память не очень сохранила.
хорошего настроения,милая Танечка!
ветреная - это Наденьку ветром носит от одного поклонника до другого, никак не может определится с кем дружить, так может и в одиночестве остаться...Как та самая старуха, только без корыта)
Танюша, благодарю за Ваше великолепное, нужное творчество!