Стихотворение «Голова трещит у папы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 852 +2
Дата:
«156»

Голова трещит у папы!

Голова "трещит" у папы -
нам сказал он строго!
И в бокал себе накапал
валерьянки   -много!

На диван улёгся папа,
поворчав, дотошно,
но уснул он крепко  -с храпом,
-храпом невозможным!

Тронул папу я тихонько -
перестал храпеть он!
Но через минуту только,
захрапел Медведем!

Не храпел он, а ревел,
как Медведь в берлоге!
Но понять я не сумел,
хоть и умный, вроде?

Он сказал, что "голова,
- ужас, как трещит!"
Но не слышу треска я,
- слышу,  как  храпит!

              ...
Реклама
Реклама