Стихотворение «КОГДА-НИБУДЬ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

КОГДА-НИБУДЬ (из серии "СТИХИ")

Однажды всё изменится кругом.
Несбыточные сбудутся мечты;
И расцветут увядшие цветы;
И соловьи зальются под окном.

Когда-нибудь я буду вспоминать
И с грустью о прошедшем говорить.
Пусть раньше мне непросто было жить,
Но те года не повторить опять.

Наверное, я даже научусь
Смотреть на жизнь, не видя всех проблем.
Всё будет хорошо. И я совсем
Забуду, что такое боль и грусть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама