Стихотворение «ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ (из серии "СТИХИ")

Забудь про всё. Не плачь, не надо!
Года былые не вернуть.
И тихий шёпот листопада
Забудется когда-нибудь.

Не стоит душу зря тревожить,
Терпеть обиды и страдать.
Забудь про всё. Тогда, быть может,
К тебе весна придёт опять.

Забудь и радость, и ненастье.
Гони свои печали прочь!
И если ты желаешь счастья, -
Сумей сама себе помочь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама