Мой Бог
Не тот, что в Библии прописан,
Не тот, что церковью воспет.
Он не сидит в злаченых ризах
И не замученный аскет.
Он не подвержен ритуалам,
Торговле, именем своим.
Величественный даже в малом.
Земным умом непостижим.
Пред ним не присягает стадо,
Не лобызает рук и ног.
Колоколов, хвалы не надо.
Мой собственный, мой личный Бог.
|
Your own personal Jesus
Someone to hear your prayers
Someone who cares