Стихотворение «Мое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваО любвимыслисравнение
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Это произведение посвящено моему парню, на день Святого Валентина.

Мое счастье

Моим счастьем будешь ты

Ничьи, только твои черты

Твоего милого лица

И тепло твоего сердца..❤️💞

Только ты остановишь мои боли

От долгой с тобою разлуки

Для меня даже день, два

Как месяц без тебя..

Хочу отдать всю свою любовь

Отдать все эмоции, чувства

Только чтоб обнять тебя

Как в последний раз и навсегда...

Потом не отпускать несколько минут

Слышать твоего сердца ритмичный стук

Позже чувствовать свой быстрый пульс

Устремляющийся за твоим в сказочный вальс..

Хочу кружить с тобой, как он

Далеко в будущее, за мечтой

Хочу до конца и только с тобой

Братик мой милый и самый родной! ! ❤️


Привязалась я к тебе самой крепкой цепью

Не расцепить её, ни плетью, ни ложью, ни болью

Моя любовь к тебе вечна, бессмертна

Самым смертельным ядом несократима..


Послесловие:
Спасибо за прочтение, с прошедшим праздником и вдохновения вам!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама