Стихотворение «Расстанемся друзьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Расстанемся друзьями

Давай расстанемся друзьями
Не будем в прошлом ворошить
Оставим всё за той чертою
За этой - станет легче жить

Не будем ждать звонка друг друга
Нет, нет, но всё же тосковать
И это странное желанье
Хоть на секунду, но обнять..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама