Стихотворение «Грустная особа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Грустная особа

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Моль очень сильно похудела
и грустная сидит в шкафу:
поесть весь день она  хотела
вкусно  и сытно, а не "Фу-у"!

Но не пришлось ей с аппетитом
жевать и наслаждаться всласть,
хоть был на загляденье свитер,
а вот на вкус - противным -страсть!

Носок на полке отыскала,
-блестящий, жёлтый, как лимон!
но морщилась, пока жевала,
-совсем не вкусным был и он!

От голода моль стала злобной,
ведь нет теперь еды такой,
на вид - обычной, но съедобной,
полезной очень! -
шерстяной!!!


                 *


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама