Я всегда тебя помню София,
Где бы небыл на этой земле.
Красота редчайшая сила,
Пусть она сохранится в тебе.
Я всегда тебя помню София
И мне не забыть никогда.
Ангелочек светло-красивый,
Пусть всё сбудется у тебя.
Я всегда тебя помню София,
В суете городов и людей.
А твой свет - редчайшая сила,
И он сохранился во мне.
|