Стихотворение ««Всё приходит в своё время...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

«Всё приходит в своё время...»


Если звёзд не видно в небе,
Значит звёзды среди нас.
Всё приходит в своё время,
У всего назначен час.

В жизни тем открыты двери,
Кто не тратится на лжи.
Если ты в себя не веришь,
То все цели - миражи.

Сохрани в себе всю верность,
Что исполняться мечты.
Слушай только своё сердце,
И иди вперёд, иди...

Всё приходит в своё время,
Не теряй себя в толпе.
Если солнца нету в небе,
Значит солнце есть в тебе.

Май 2024





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама