Стихотворение «Хмель нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Хмель нужен

Ну и что,
Что принял…сто
И пришёл под утро,
На душе зато…простор,
Ночь с днём перепутал!
Надо мною…никого,
Не кричат, не давят
И любить готов врагов,
И прощать их вправе…
Одарить желаю мир
Лаской и заботой,
А с трезва…бить и громить,
Убивать охота!
Время нынче таково
И мы все такие,
Что злу в доску каждый свой,
Все собратья гнили!
Ну а выпил…глянь чуток
На душе полегче
И соседушке помог,
Рад с ним даже встрече!
И в объятиях душил
И забор подправил,
И родным стал, не чужим,
Он в ответ поставил!
Как итог поднабрались...
Чище чем свинюшки
И…мила такая жизнь,
Потому хмель…нужен!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама